7月19日
阿美妈妈的那件事,总算是过去了,我也好松了口气,这几天忙忙碌碌都快把我累坏了。我今天早上睡到了11:30,创下了我睡懒觉的最高记录!
到了下午,我就开始拼命地赶作业,把这几天的作业都补完了,有些到了26号,到了那个时候,已经是下午4:30了。
我想:我应该出去滑滑旱冰了!好久没滑了,我穿上斜,走到了“老地方”,我经常在这滑冰,因为这里很安静,而且又是大理石地,很好滑。我时常可以边滑冰,边想一些好玩的事,有时候还会滑出点花样。
突然,我听到了班上最坏的男生——林小聪的声音。我偷偷地藏了起来,我听到了他和另一个男生——陈艺,也不是什么好东西。
“陈艺,我这几天的暑假作业都没做,是哥们就借抄一下,我呆会请你去肯德基吃一顿。”
“没问题,但是你得告诉我你的钱从哪来的?具我所知,你是没有零用钱的啊,有什么好路子,介绍一下?”
“哦,今天我妈在睡午觉的时候我偷拿的!”
我差点叫出声来,她妈妈把他拉扯大已经不容易了,林小聪竟然还偷她妈妈的钱!真是没良心的东西,我很想骂林小聪,可我知道这样一来,我穿着滑冰鞋打架肯定不是他们的对手。
“哦,那走吧!”真是臭气相投,不愧是好朋友,都是那么的没良心,做为朋友陈艺也应该说说林小聪吧!嗯!我一定要想办法告诉她的妈妈!
啊!5:45了,我要回家了,明天我一定要告诉林小聪她妈妈!