我只想说一句在你的眼里,我们的爱情是什么?
最近觉得很烦,看着别人高高兴兴地等到过年,可我自己呢?哎!自从他去了云南在他父母那里去了之后,我发现变了变得陌生了,也许是我个人的偏见吧、所以没天我都在尽量的调节自己,这几天和他主动的说话,给他发短信发qq,可他都没有理我,每当我发QQ过去时他居然下了!我真的很生气,为什么?我在心里暗暗的想我现在都不会理他了,其实我只是说的气话!可是一天时间了他还没理我。我突然笑了好像明白了什么?到了晚上我对自己说这是最后一次发了,但是他回我了不知是什么回事?但是心里我产生了矛盾,好像是该清醒了。
后来我想了很多我们在一起的时间有一年了,我们所发生的事,其实我们根本就没有默契!你做事的标准就是只为了自己,你说什么遇见事要互相理解原来都是你的一面只词,都是在敷衍我,这样不仅在欺骗我也是对自己的不忠!何必呢?
你真的很大男子主义你知道吗?为什么别人的意见都是听不进去呢?难道自己都没有主见吗?什么事都听父母的?你真的是把我搞昏了!你说我不了解你那你了解过我吗?你为什么都不替别人想想呢?难道是你的职业病造成的还是你本来就是这样的人?我觉得后者可能性比较大吧!
感情是两个人的事,我们有缘相聚在一起就看老天给不给我们这个份了。我想开了结局是什么对我来说都一样,你有你的想法我有我的想法,有些事情还是要尊重对方好吗?不要强人所难!如果多给自己一点空间,结局还会是这样吗?