爸爸生日那天,我和妈妈一起去了花卉市场,因为妈妈想买一束鲜花送给爸爸。我们在市场里逛了会发现鲜花的种类太少了,但盆栽却不错。于是,我们就买了两盆盆栽,一盆是月季,一盆是茉爸爸生日那天,我和妈妈一起去了花卉市场,因为妈妈想买一束鲜花送给爸爸。我们在市场里逛了会发现鲜花的种类太少了,但盆栽却不错。于是,我们就买了两盆盆栽,一盆是月季,一盆是茉莉花。我们到家后,把它们放在了阳台上,阳光照在叶子上闪闪发亮。茉莉花的香气飘满了客厅。下午,我们又来到了银基水上乐园。里面的游乐项目可真多。有大喇叭、水上漂流、、、、、、还有我嘴喜欢的滑翔道。水道的速度很快,滑完滑翔道妈妈几乎被吓哭了,可是我却觉得很好玩。