今天下午我和小伙伴们就要去抓鱼了,心里可激动了,我们乘坐的一辆大巴走了一段路程,到了地点。
那真漂亮啊,但是最显眼的还是那一片大鱼塘,老师说分成两队,哪一队抓的多,哪一队就说获胜。老师喊“预备开始”我跳到池塘里,慢慢的摸索着,不然一条小鱼游过去,我连忙去抓,可是没有抓着,那条鱼游的也太快了,这会儿水也变得很浑浊了,又有一条鱼出现啦!和队友们一起包抄他,我扑了上去捉住了它,我把鱼拿起来和兴奋不已的队友一起拍了照
这下我们都有了经验知道怎样捉鱼了,我们分头行动,各抓各的,我拿了一个瓶子装泥鳅,那泥鳅可不好抓了,滑得很,一条泥鳅飞快得从我身上有了过去,终究没有逃过我的天罗地网,被我抓到了,哈哈,我们队最后抓了五条鱼,还有十条泥鳅,战狼队抓了两条鱼,13条鱼线,结果我们两队打成了平手,不过我们都好开心啊!(尤其是和小伙伴们在一起的时候。)
这一天是我玩的最开心,最有意义的一天!