我不知怎么的,心里总有一点儿小激动,或许是因为马上就到我的最后一个儿童节了吧;心里又有一丝丝小失落,或许是因为过完六一儿童节后我们该离开了吧;心里又有一丝丝小紧张,可能是因为怕考不上兴义八中吧!反正现在的我,心里有一千句想说的话,可就是说不出!
我今天很开心,因为在唱歌时遇到了许多快乐的事!笑得我肚子疼!我也有一丝丝难过,因为李锦松告诉我,我们要办毕业典礼!嘴上虽说太好了,但心里却有一丝丝不舍!
我不想让自己不好的一面展现在同学面前,我只想把那个开朗,活泼,有趣,坚强的女孩留在同学的心中!即使有一千个不愿意,也不会说出来!
我很刚,我很强,我很有趣,我很有骨气,我很有毅力,我很有信心!我的一些一些,都要留给我的同学!
我在想,如果我们可以一直不散就好了,我很爱你们!献给我的朋友,哥们,闺蜜,同学,谢谢你们六年的关怀!