小学六年级日记
因为我胆子很小,所以我什么虫子都怕,但我并不怕蝈蝈,因为它拥有那美丽的外表和清脆的歌声,使我非常喜欢他。
轮倒也夜晚的艺术家上场了,听!在我家楼前的草丛堆里,住着几只蝈蝈,每天一到晚上,在那寂静的月色中,总能听到蝈蝈的叫声,我非常喜欢这种昆虫,每天,无论多晚,我只要一作完作业,就会让爸爸·妈妈陪我去听蝈蝈们的演唱会,在许多人眼中,无论这种昆虫声音多甜美,也不如一音乐家唱的好,可我不这么认为,蝈蝈们浑生嫩绿色,侧面有两条白丝带,它身材优美,苗条匀称。
我真是喜欢它。
小学六年级日记7
我在玩电脑游戏,妈妈说:“你练练打字吧?”我说:“行”,我就在电脑上学打字。当电脑上面出现一个字母时,我就跟着打一个相同的字母,游戏上左边有一只熊,对面有一只狐狸,我打字母熊跟着进度向前走,如果我打不对或打不完,那只熊就走过去吃掉狐狸。比如上面出现一个ASA,我就跟着打一个ASA,有一次,我打错了字母,熊就走到狐狸身边把狐狸吃掉了,吓了我一大跳,姐姐在一旁哈哈大笑,我有些不好意思了,不知是打错字母而不好意思,还是姐姐笑的我不好意思,玩打
字游戏真有意思啊。