小学六年级日记
我没有一个和气的爸爸。他呀,整天对我写的作业不是打就是骂。
先来说说日记吧!一旦王老师家庭作业里面有日记的话,那我打完草稿以后给爸爸看,爸爸觉得不行的话,就要重写,而且还会拿起一根木棒,对着我的手和屁股边打边骂:“你的作文为什么写的这么差?为什么?”而我的屁股都快被打成四块汉堡包了。再来说一说试卷吧!每当我的试卷考到90分以下的话,就来了一顿暴打“菜单”,我跟你们说一说“菜单”里都有什么“菜”吧!90分以下轻打,80分以下重打!70分以下暴打!60分以下爸妈混合打!当爸爸打完以后,便又温和的跟我讲解这一题怎么写,那一题怎么写,哇塞!这变的也太快了吧!试卷订正完以后,爸爸又会跟我谈一谈为什么这次考的那么差,而每当我不肯说时,爸爸的巴掌又朝着我的屁股热情的拍过来了,呜呜……我又不是爸爸练拳击的沙包。
这就是我的爸爸,一个对我总是不和气的严厉爸爸,我并不喜欢这样的爸爸。