坐在公交车上,我看到了一个帅哥,虽然没有我那讨厌的哥哥好看,但是这种帅哥也十分少见。(当然,公交车上,大多数都是男孩子。)嘿!我要下车啦,看到那位帅哥刚好站在下车铃的那个杆杆旁边,我说到:“帅哥,能帮我按下那个铃吗?”他看了我一眼,按下了铃,然后转头嫌弃的看了我一眼。我想:老夫没嫌弃你,你还嫌弃我!装啥子清高,一年三班的那个小帅哥可比你好看多啦。我不禁翻了个白眼,再看看他,我不禁想到高同学,天啊!要知道我这脆弱的心灵可受不了这么刺激,赶紧下了车,看着远去的公交车,我心中有一万只羊驼在蹦跑。