今天,是初一新生军训的最后一天。对于这几天,是不舍,是怀念,回头想想训练场上同学们响亮的口号,整齐的步伐,还有训练中的苦与乐,在这里,我们付出了,同样也收获了。
军训中,我们会为可以坐在地上休息片刻而感到欢愉;会为我们踏出的整齐步伐而感到骄傲自豪。别听着“稍息、立正、摆臂、抬腿”很轻松,但教官对这些动作要求很严格。每天在经过整天的疲劳后还要整理内务,我们会小心翼翼的走,尽量不让运动鞋上的泥水把宿舍的地板弄脏,不让衣服上的灰抖落在床上。
一天天地过去了,直到后来几天,我们才能够理解军训的意义,它虽然只是我们学习生涯的一个点缀,却对于我们来说意义重大,是它让我们理解了集体的荣誉感和团结的力量,让我们知道集体的力量坚不可摧。军训也是在磨练我们的意志,让我们得到不断提升。在这里我们也一定要感谢这几天使我们进步的教官们和默默支持我们的老师。谢谢您们!