踢足球日记
你知道我的课余生活吗?告诉你们吧,我喜欢踢足球。
上学的时候,老师允许我们带足球,课后可以与同学们一起玩踢足球。那时候我就喜欢上了足球。世界杯的时候,我知道了罗纳尔多是世界球星,我非常崇拜他,我也想成为一名世界球星。那段时间我和小伙伴经常在一起踢足球,可是那足球是别人的,我好想拥有一个自己的足球啊。妈妈知道了我这个秘密后,就给我买了一个足球。我好高兴啊。
从那以后,我每天写完作业,就带着我心爱的足球去找小伙伴们一起踢球,每一次都踢得满头大汗。有一次,足球传到了我的脚下,我就像一个阻击手,找到准确的方位,猛踢一脚,球进了!听到小伙伴们说好,我心里乐滋滋的。
这就是我的课余生活。