雪花飘飞,漫天浮游。新的一年即将来临,我想该送什么礼物给妈妈呢?
我冥思苦想:礼物可以不用太贵重,但是一定要亲手做。可是送什么呢?突然,我灵机一动,可以做一个“陈蕾牌”水果蛋糕!我马上动身来到离我家不远的水果店,我买了三个橘子,两个苹果,一个梨。接着,我又去了蛋糕店买了奶油。面包。一共花了32。1元。材料买齐之后,我又去附近的花店买了一支康乃馨准备送妈妈,然后,我就回家做蛋糕了。
我来到厨房,将梨子。苹果切成一片一片的,将橘子剥好,我把面包拿上来,在上面涂上奶油,接着抹平
奶油,又将准备好的苹果组成一个圆圈,又将梨子摆成一个在刚才那个圈内的三角形,又将橘子摆成一个小爱心,又再上面插了7根去年我过生日时没用完的蜡烛,就大功告成了!我又将康乃馨插在花瓶里,把蛋糕摆在餐桌上,等妈妈下班回家。
不一会儿,妈妈便回来了,我先唱了一首《我的好妈妈》送给妈妈,又将康乃馨献给妈妈,祝她新年快乐,看着她感动。辛福的目光,我真的好快乐。晚饭过后,我们一家人在温馨。快乐的气氛中一边吃着蛋糕,一边聊着天,可辛福了!
这个夜晚,我过的辛福而快乐。