我的名字叫乔楚涵,今年八岁了,我的体重有23公斤,身高1米3。
爷爷总觉得我长得很瘦,他常说我长得像一棵小草,风一吹就吹走了。我想:我也没那么瘦吧?我长了一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛下面是两只水汪汪的大眼睛,就像两个水亮亮的珍珠。因为有如此漂亮的眼睛,见过我的人都说我长得很帅气。
我的爱好非常广泛,如:打乒乓球、画画、轮滑……我最喜欢的是打乒乓球,因为我觉得球在台面上跳来跳去的,很好玩,另外打乒乓球也可以锻炼身体,让我的身体更加健壮,免得爷爷老说我瘦弱。
通过上面的介绍,了解我了吗?想跟我认识吗?那就来交个朋友吧!