母亲节日记
母爱是温柔恬静的,勤劳、善良、宽容、俭朴、自强。概况了母亲的最多的优点,轻声细语的叮咛、意味深长的教诲、默默无言的呵护,还是体贴入微的挚爱,无时无刻不给我以温馨的慰藉。
岁月老人无情的加快了它那仓促的脚步,母亲却白了双鬓,添了皱纹,减了体力。羊知跪乳之恩,鸦有反哺之孝,“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”同样身为母亲,我只想在母亲节来临之际,把心里最深的感激和最想说的话化成文字留在母亲节这个特殊的日子里。
不知道这些文字能不能承载对母亲的感情。我觉得就是搜尽天下的康乃馨,也未必能承载得了对母亲的感恩。
因为我知道,母亲是只知道给予而不企求回报的。
但我还是要说:让我们常怀一颗感恩的心,来报答从来不求回报的母亲吧。从心底深深祝福母亲,对母亲说出自己的心里话:
妈妈,做您的女儿是我一生的快乐和幸福。