母亲节日记
今天,是五月十一日,母亲节。早晨,天空下起了绵绵细雨,我很早就从暖暖的被窝中起来了,下雨也阻止不了我去超市给妈妈准备做早饭的心意。我打着小雨伞,拿着小钱包来到超市。我买了面包、方腿、鸡蛋、蘑菇、一片小南瓜,作为给妈妈早餐的材料。我回到了家,先开始做最复杂的“肉蓉蘑菇”,先把碎肉做成小肉球,再把肉球塞进大蘑菇帽里。。。。我还煮了南瓜粥,做了三明治。一会儿,那些可口又美味的早餐把亲爱的妈妈给唤醒了。妈妈洗好脸来到餐桌前:“哇,好香呀!”“妈妈!你不是牙疼吗?我特意把三明治切成了小小的一块一块,这样方便你吃!”妈妈笑眯眯的说:“真棒!”她细细得平品尝着,虽然没有过多的夸奖我什么,但是我知道妈妈的心里一定美美的。
其实我最想对妈妈说的是:“妈妈!祝你母亲节快乐!”