我的妈妈脸儿不小,弯弯的眉毛下,有一双亮闪闪的大眼睛,塌塌的鼻梁下,长着一张能说会道的大嘴巴。虽然妈妈长得不怎么漂亮,可却是个贤妻良母。她非常关心我,也非常疼爱我。
记得我刚上一年级的时候,有一天晚上,我的肚子疼得厉害,还上吐下泻,妈妈急的像热锅上的蚂蚁,一会儿拿酒精给我抹,一会儿拿毛巾给我敷,时不时还问我舒服些了吗,就这样反反复复,妈妈忙了一个晚上,看到妈妈忙碌的样子,我心里很不是滋味,我当时真希望我的病快点好,让妈妈好好休息。
妈妈以前对我的关心,对我的疼爱,我还深深的刻在脑子里,最后,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”