您好!“一日为师,终身为父”授业之恩无以为报。感谢朱老师您的谆谆教诲、循循善诱、不偏不倚、诲人不倦,更感谢您的呕心沥血……
您的笔墨浮动于我文笔之间;您的教导铭刻在我脊柱之上;您的匡扶矫正于我习惯之旁;您的教诲遨游在我脑海之中;您的劝解耕耘于我心田之上;您的哲思翱翔在我思维之中;您的包容承载于我自信之下;您的鞭策发掘于我品质之内;您的教育关系着我的生活之本……
您的思考犹如兰花般潜移默化;您的讲述犹如针灸般一针见血;您的指引犹如灯塔般闪烁耀眼;您的箴言犹如书籍般受益终生;您的诠释犹如鲜花般芳香四溢;您的博学犹如大海般广阔无垠;您的品质犹如梅花般圣洁高雅;您的宽容犹如长江般包罗万象;您的气魄犹如黄河般气势磅礴……
感谢您呕心沥血五年的集成,感谢您夜以继日数年的铸造……“桃李不言,下自成蹊”。愿您身体安康、桃李普成!