今天,爸爸说要练一下我的胆量,于是他便叫我去菜市场买菜。
到了 菜市场我花了半个小时的时间,我买了:鸡蛋 白菜 牛肉 鱼等。可是就是买不到一条鱼。逛了半天,总算在一个里找到一个卖鱼的人。 我叫了他好几声,他就顾着看报纸,一点也没反应。最后他终于反应过来了。他问我是不是要买鱼,我心想不买鱼我叫你干嘛。
但嘴上还是客气的说:是的。
回到家以后,我突然想起那个小伙子还有五元钱没找我呢。我想去找他要回钱,可是又怕他不承认;但是五元钱不要回来的话,我一个星期的零花钱不就泡汤了吗。 正在左右为难的时候,我家的门铃突然响了,我开门一看,原来是那个小伙子给我送钱来了。
我的心里顿时涌起一股暖流。