今天,报告厅里,三、四年级小记者(包括我)和五年级学生欢聚一堂,一起参加加拿大教育家Naomi“带上故事,环球旅行”世界巡回演讲活动。Naomi是加拿大教育家,从事讲故事十四年。最近,“环球旅行”已经走过英国、澳大利亚等多个国家。这次特地从上海赶来,为我们讲故事。要说Naomi讲的故事嘛,真的十分有趣。她用幽默的方式为我们讲述了一个又一个生动的故事。还在必要的环节用嘴巴模仿出多种声音,请我们参与互动,和我们欢快地度过了一堂课。
“叮铃铃,叮铃铃”,欢乐的时光总是匆匆而过,六年级的学生已经来了,我们只好依依不舍地告别Naomi。期待有机会再与Naomi见面。