数学的日记
7、7是49,为什么在我这就变成了7、7 悲惨了呢,因为我们是第七组,可是我们却很悲惨,孙悟空孙大圣在丹炉中练成了火眼金睛。
可是,我们两次长绳比赛,一次第六,一次第七(全班一共有八组参赛,一组算一名也就是我们两次,一次倒数第二名,一次倒数第三名)的“好”成绩。
那就让我来说说这第二届长绳比赛吧!这天大课间,老师宣布了一项令人激动的消息:今天上午第二节数学课举行了第二届小组长绳团体比赛。在比赛之前的三分钟时,老师强调了规则:这次长绳比赛不限时间,只看个数,而且四个人要同时在里面跳,才可以开始算个数。每组一共可以跳三次,取其中最高的一次,作为你本次比赛的最终成绩。我们各阻让组长拿好绳子,然后向五(5)班左手边的长廊进发。我们以为到了那里还可以再练一会儿,谁知老师说到自己组时才可以跳。第一个跳的第一组愁了,因为他们组还不是很熟练,所以很愁。他们因此得了比平时低了好多的成绩。我们组是第七个,一上场便让别人大笑一场。因为曹钧豪跳得太快了,踩到了绳子,所以第一次“0”。第二次曹钧豪又太慢了,绳子碰到了脚还没跳,所以第二次“0”。第三次,我们好不容易跳到了一个,可是,因为王童太高兴了,所以摇快了绳子,第三次“1”.我们一个个都对王童和曹钧豪恨之入骨了。第八组跳时非常严肃,像被老师批评了一样,脸上一点笑容都没有,面如死灰,最终夺得了第一名的好成绩。
我们又得了第七名吗,这次还是因为全队人不团结,所以下次一定要努力了。加油吧,组员们,争取打败第八组,夺得冠军。