暑假的日记
每年暑假都是所有孩子最快乐的时光。在两个月的时间里,可以做好多平时无暇去做,却又特别想做的事情。比如看动画片、打游戏、看课外书籍、体育活动以及最令人向往的旅游。这些我都不想落下,统统美美地享受一番。
而这个暑假,因为有了伦敦奥运,显得更加与众不同,充满动感与魅力。当奥运赛场上响起振奋人心的国歌,五星红旗冉冉升起的时候,我与站在领奖台上的冠军一样激动。看着他们留下欣喜的泪水,我的眼眶也跟着湿润了。虽然由于时差的问题,好多体育比赛都在晚间,甚至下半夜。幸好是暑假,我可以尽情观看喜欢的项目。射击、乒乓球、跳水、体操,都是我喜欢的体育项目。而我的最爱,当然是游泳啦。孙杨的出色表现让我欣喜若狂,打破奥运纪录、打破世界纪录,两金一银一铜!他的优秀成绩,定与平时的刻苦训练分不开的。我被他优异的赛绩所折服,为他是我们中国人而自豪!
由于偶像的魅力,让我更加喜欢游泳,期待也有孙杨一样健美的泳姿和超快的速度。暑假里,我几乎每天都要到泳池里徜徉一下,快乐得像条小鱼一样自由穿梭。
这个暑假因为奥运让我爱上体育、爱上游泳、爱上孙杨,爱上所有的勤奋、坚韧和顽强!这也让我明白了做任何事情,一定要有毅力,才能收获成功的快乐。