母亲节的日记
这一阵很累,工作做的累,心也累。知道也盼着母亲节的到来,好回家陪妈妈,也让自己放松,好好的过节,好好的休息。
母亲节到了,接了300人的团队,不放心,带团外出,没能陪妈妈,也没能给自己放假。
有很多时候会矛盾,干吗那庅追求完美,干吗那么不能放手呢,虽没有大富,可总够自己那本不高的消费,开心的陪着家人不是很好,可当那些信任你的人找来的时候,还是义无反顾地埋进无休止的工作中......或许我真的太贪心了,贪心的献出了自己的幸福。
母亲节的一天,客人也有很多带着母亲。给大家一起唱“妈妈的吻”,竟情难自禁,哭了,而车上大大小小50人却有很多像我一样的傻孩子,瞬时,做儿女的哭了,妈妈们也哭了...原来,忙碌的时间车轮下碾碎了太多的情感。
晚上6点钟,女儿打来电话:妈妈,你走到哪里了,我给你买了礼物,等你回来!泪湿了眼,掏出电话拨回了娘家:“妈---
女儿捧着一只康乃馨,还有一瓶不知从哪淘来的香水,兴奋的小脸上写满了对妈妈的爱,那时我觉得自己真不再年轻了,因为女儿长大了
5月9日,我给妈妈补母亲节,不只是钱,还有陪在她身边的时间,这一刻,她比我更盼吧,拉着妈妈的手,心里很踏实....