满足记叙文
今天下午,我和表弟一起干了一件提心吊胆的事,全程心率飙升,感觉心脏是在噪子里面蹦来蹦去,大起大落。
中午睡觉前,表弟对我说:“姐姐,你有没有喝过奶茶呀?就那种很好喝的。”“当时然喝过了,“蜜雪冰城”“COCO”“茶印,这几家的我都尝过。”我蛮自豪地对他说。
“我还没喝过正儿八经的奶茶呢,我们那卖的奶茶齁甜。”表弟一脸委屈地说着。
“嗯那我有空带你尝尝我们这的奶茶,怎么样。”我好奇地看着他。
“好啊好啊!我可以喝,蜜雪冰城”的吗?我听说很好喝的。”表弟期待地问我。
“可以啊,离我家不远处就有一家。”我说。听到这儿,可把表弟给乐坏了。
“妞儿,我一会儿出去有点事,你和航航在家写作业。”这是妈妈的声音。哇!妈妈百年不遇的一次出去办事,真乃天助我也!
我和表弟趁妈妈走了,飞速换好衣服,冲到门前,贴住门,听了听外面,确定没有动静,我们两个小心翼翼地开开门,按电梯,下楼,这几秒我们紧紧盯着楼层显示屏,心脏都快跳出来了。
好不容易出了小区,一眼望去,对面的车和妈妈的一模一样,“ohmygod!快躲起来!”快躲起来!”我喊了一声。
弟弟干脆利落地回答了一声:“噢!”
过了一会儿,我才发现那不是妈妈的车,白把我吓这么一大跳,终于买到两杯奶茶,太不容易了,连跑带躲,整得慢头大汗。
虽然很累,但我也蛮开心的,看着表弟边喝边满意地笑着,满足了他一个心愿,我也很高兴,正所谓:赠人玫瑰,手留余香吧。