美丽的夏天记叙文
夏天已经悄悄地来到我们身边,天边的白云慢慢地飘着,风中,优雅的柳树挥舞着嫩绿的柳枝在风中翩翩起舞。夏天的美丽,让人感受到夏天的喜悦……
夏天更热,太阳烧大地。夏天是多雨的季节,刚晴天,现在暴风雨来临,无法防止,但给人无限的清爽。
夏天,天气很闷热,大汗从孩子们的脸下滚下来,小河成了孩子们的天下。清澈的河水下有各种各样的玉石,鱼们在水底愉快地游泳……
淘气的孩子们,“扑通”一声跳进河水的怀抱,在水捕螃蟹,打水仗,捡玉石,清洁的水面反映了孩子们愉快的笑容和笑容。
夏天的黄昏更难忘。风中叶子的沙沙声和孩子们的玩耍习惯融为一体,变成交响曲,风中有时带来阵列的花香,非常舒适。
夕阳把天空的云染成金黄色,金黄色的云镶嵌在淡蓝色的天空中,好像是美丽的画。
夏夜更有魅力,满天星眨眼,闪闪发光,弯弯曲曲的月亮挂在天上。月光洒在寂静的路面上,散发出银白色的光芒。