我爱灰太狼2读后感
今天上午,我背着满包好吃的来到教室,因为王老师要带我和同学们一起去大润发的华亿影院去看电影。今天看的电影名字叫《我爱灰太狼2》,是我喜欢看的。
我和同学们怀着激动的心情来到影院。这部电影主要讲的是:即将被罢免族长职位的灰太狼为了寻找失落的狼族圣物狼王石英,带着全家踏上了冒险旅程。在旅程中一次次遇到危险,灰太狼大王通过各种奇思妙想的发明一次次化险为夷,最终找打了狼王石英,让北极的神秘小岛变成了热带的气候和风貌。
这部电影最特别的就是它和以前的动画片不一样,其间还穿插了真人的表演,我觉得这部电影真的很好看。希望你们也能去看看,相信也会爱上这部电影的。