我爱灰太狼2读后感
今天,英语老师组织我们去看电影。我们乘车去大润发旁的华亿电影院。
我们今天看的电影是《我爱灰太狼2》。这部电影很好看,我很喜欢灰太狼,因为他很勇敢、善于动脑。他们穿越了时空来到了人类的非洲,灰太狼发明了隐身衣、太阳眼镜、喷定器用这些武器打败了想抓他们的坏人,后来他们回到了青青草原,来到了自己的家,讨论让谁当狼王,结果大家同意让小灰灰当狼王。
我也很喜欢小灰灰。为什么大家都选小灰灰当狼王呢?因为他爱和平,也爱交朋友。
这部电影让我受到了很深的教育,要爱和平,也要交朋友。