《喜羊羊与灰太狼之我爱灰太狼》观后感
今天,我准备和诸怡雯一起去看一步动画片电影,我们选了大家都知道的一部动画片《喜羊羊与灰太狼之我爱灰太狼》(I Love big big wolf)
来到电影院,大多都是一些幼儿园的小朋友和带着他们一起来看电影的家长,这使我们两感觉似乎我们有些幼稚。
《喜羊羊与灰太狼之我爱灰太狼》是第一部真人版的电影。全集故事以小朋友熟悉的草原霸主“灰太狼大王”为主角,讲述青青草原世界,灰太狼大王凭借自己的惊世发明抓到了拜拜机总是比别人慢半拍的懒羊羊,得意洋洋的他无视正与懒羊羊开心互动的儿子小灰灰,围着大锅忙里忙外地煽风点火。突然一个奇怪的巨型铲子---挖挖机从天而降,把外型古怪的狼堡,"挖"掉了一大块。接下来发生的一切神奇而不可思议。灰太狼,红太狼和懒羊羊竟然被挖到了另一个世界(真人世界)。慢羊羊村长用看看机的改形功能,把灰太狼,红太狼,懒羊羊变成了真人,小灰灰变成了吉娃娃狗!随之而来的,是他们的敌人——皮总。皮总因为希望要发财,想要夺取灰太狼的拜拜机,后来,灰太狼为了保护自己的儿子,不惜一切的和皮总打了起来,最后皮总被送上了月球。灰太狼他们最后也用拜拜机回到了青青草原。
这部电影其实也很好看,大家也可以去看看哦!