《喜羊羊与灰太狼》读后感
那天,武老师让我们去看电影,我兴奋地跳了起来,我这次跳得比以往都高,因为我太兴奋了。我学舞蹈刚学到一半的时候,就走了,我想我好幸运呀,可到了门口,我并没有看见我妈妈,我自言自语地说:“完了完了,就要晚了,怎么办呀。”就在这时,我就看见了我妈妈,我急忙跑过去,大声说:“妈妈,你终于来了,马上就要晚了。”
到了麦当劳,我才知道,原来不晚,还有点早呢。我们吃完了麦当劳,又玩了好长时间,猜到点,我们终于到了电影院,终于要看电影了。
我选了一个位子,电影开始了。
一开始他们到了月球——一个美味的糖果城,可不久,红太狼小灰灰他们就被邪恶的苦瓜大王给抓起来了,幸好幸好,喜羊羊他们还没被抓起来,我相信,喜羊羊肯定会赢的,他们千辛万苦才到达了喜洋洋爸爸妈妈的基地,可就在这时,灰太狼也到达了喜羊羊爸爸妈妈的基地,灰太狼的目的是得到喜羊羊的铃铛,因为只有这样,才能救出红太狼和小灰灰,但这样做,会毁灭整个宇宙,所以灰太狼才没这样做,而是和喜羊羊一起拯救宇宙,在他们的共同努力下,终于解救了红太狼他们,也让苦瓜大王变成了“小甜甜”。
这部电影很感人,很让人回味。