《小王子》读后感
安东尼圣埃克苏佩里遇见一个自己的星球被一只大老虎入侵的小王子,小王子为了驱赶入侵者只好带着自己的羊去别的星球寻求帮助寻找老虎猎手,可是,一连找了好几个星球,也没能找到,无奈之下,小王子只能把小羊留在我的故乡地球
然后,回自己的星球和大老虎战斗去了你知道吗?我还在等你回来,把小羊带回你的星球呢!这是一个关于纯真、爱、责任和感动的凄美预言。小王子走了,永远的离开了人世!小王子虽然早已不在人世了,但是,他留给我们的那种无比美好的爱仍然还在我们心中,永远也忘不了!