汤姆索亚历险记读后感
汤姆索亚历险记这本书我很喜欢读,可以说我怎么读都不会厌烦。在这本书里,主人公汤姆索亚带我来到童年,他的童年,调皮的汤姆索亚带我去他的家人,他的学校。他喜欢和哈克贝恩、乔埃哈博、范恩罗杰和吉姆哈林斯一起玩。他有一次说实话,将印第安人乔告上法庭,救出了可怜的墨菲波特。还有一次,他把Huck和Joe叫到荒岛上成为海盗。还有一次,他把撒切尔法官的女儿贝基撒切尔从无法逃脱的“迷宫”中救了出来,最终他和他的好朋友哈克一起找到宝藏,成功地挖出了藏在地下的宝藏,汤姆再次发挥了自己的基地。他把宝物藏在两个小口袋里,费力地运走了。汤姆的童年充满了反抗和冒险。我期待大家能跟随这个机智勇敢的小主人公,一起感受到童心的透明、青春的美丽、人生的温暖和自由的珍贵。让我们为自己的童年,自己的人生,打下良好的基础,一起进入他的童年,进入他的回忆!