猜猜我有多爱你读后感
我和妈妈这天读了一本叫《猜猜我有多爱你》的书。里面讲了小栗色兔子和他妈妈,他妈妈说我的手有多长我就有多爱你,即使看不见你我也很爱你,这句话让我想到我妈妈有多爱我。我想我对妈妈的爱是好好学习,我准备下个学期着么做。
我跳的有多高,我就有多爱老师和妈妈;我的头发有多少,我就有多爱马**;月亮有多高,我就有多爱你;妈妈说那得要到外太空去了!天上的星星有多少,我就有多爱马**;我们院子草有多少,我就有多爱老师和妈妈;高新一小的学生有多少我就有多爱马**;地球上的人有多少,我就有多爱老师和妈妈!