猜猜我有多爱你读后感
我认认真真读完了《猜猜我有多爱你》这个故事,我觉得非常让我感动,我十分喜欢这个故事。
大兔子说:“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高,这真的很高。”小兔子想:“希望我的手臂可以像他一样。”小兔子又有一个好主意,他把脚顶在树干上,倒立起来了。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”大兔子把小兔子抛起来,飞得比他的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头那么多。”
因为小兔子不管有多少困难,他都要把它爱他的爸爸或者妈妈的话说出来!就算大兔子比小兔子说的要比他高或者比他大等等的,他都没有放弃!因为他爱他的母亲。
我非常喜欢小兔子,因为他把他要表达他的爱都说出来了,所以我非常喜欢小兔子!我要像小兔子一样表达他的爱!我想对全世界的人说:“我爱爸爸妈妈比大梅沙和小梅沙的沙子还要多,比大西洋、印度洋、太平洋和北冰洋得水还要深!”