在寒假里,我读了一本非常好看的书,作者是商晓娜,书的名子叫《两个人的梦想秀》。
这本书里面写了马一左和马一右是双胞胎,在马一左心里一直想当一名主持人,他正好从报纸上看到了选拔主持人的好消息,于是,他马上就去报了名。可是两个星期过去了,却仍然得不到消息,马一左的弟弟马一右把这件事放在眼里。偷偷的帮哥哥马一左实现梦想的活动。马一左实现了梦想,马一右、小乔老师、同学们都为马一左而高兴!
我懂得了要珍惜童年的时光,它是短暂的,要向马一左、马一右学习,去做一个永远长不大的孩子,做一个天真的孩子,做一个纯洁的孩子,做一个每时每刻露着笑脸的好孩子吧!