大自然作文300字
大自然啊!你的杰作是那麽的优美呀!
那连绵起伏的山是那麽的美丽。黄山是最美的山,那山上有奇蜂怪石一草一木是那麽的喧绿,最高的喜马拉雅山,高耸入云,插在天空上,如一棵顶梁柱,撑着天,顶着地。还有那华山,山路险,上山下山一条道。
那山中的瀑布是那麽磅礴,如黄果树瀑布是那麽的奇伟磅礴,川流不息,如那庐山的瀑布,一泻千里,奔腾咆哮;如那鼎湖山那声如雷鸣,直泻而下的瀑布,让人惊叹不已。
那水中的江、河、海又是一番壮丽的风景。如那美丽的长江,奔腾不息,波澜壮阔,如那浊浪排空、排山倒海、浩浩荡荡的黄河,那水天相接、无边无际、惊涛拍岸,辽阔无际的南沙群岛,侠人叹为欢止。啊!
那也使人赞叹。春天的天空阵阵春丽滋润着万物;春天的大雨顷盘给了万物的锻炼;秋天的一阵微风,吹落了一阵阵落叶飘落下来;冬天的一阵塑风,大树如冻的摆来摆去。
大自然啊!你的杰作是那么的美丽,那么的漂亮的啊!你的杰作将希望永远保存下去,展现光芒!