大自然作文
走进大自然,你会发现许多新奇的事物,可以让你忧郁的心情瞬间明朗起来。闻着空气中最自然的味道,让你远离大街被污染的气味;听着耳边的鸟叫声,让你远离城市的喧闹。大自然永远是最自然的。
静静的靠在一棵树上,闭上眼睛,听着树叶的沙沙声,闻着牡丹幽香的香味。在这一刻,我希望自己永久的沉睡下去。当阳光洒满整个山谷的时候,一个绿色天地眼间变成了金光闪闪的世界。如果这是一副画该多好啊!这样我每天都能看到啦!
摸着古树的树皮,感受着它的凸凹。裂痕交错,这就是岁月留下的痕迹吗?一次又一次,岁月无情的在每个事物中留下丑陋的痕迹,仿佛在警告着我们时间的匆匆。啊!大自然,没有你这个世界将会怎样呢?或许这个世界就不存在了吧!
来到小溪边,躺在草地上,看着天空。天空很蓝很蓝,白云成群结队地在天空中若隐若现,仿佛这是幻境一样。一阵微风吹来,里面混杂了许多种味道,有树叶的清香,泥土的芬香,花朵的幽香,大树的脂香,这些香组合在一起,成了世界上最奇妙的香。
来到山顶上,俯视山下所有的景物,真的好美。各种各样的鸟儿愉快的在四周飞来飞去,咋咋地唱着歌。我努力呼吸着属于高空中的气息,清淡又甜美。
不知什么时候开始下雨了,我扯下芭蕉叶盖在头上,跑回了家。回头望去,雨中的山谷显得更加娇艳……