大自然作文
天地无言却最美。我们在感恩父母感恩感恩和的同时,还要感恩。
大自然给予我们的实在太多太多,它化作溪流,用清亮的泉水为我们解渴提供生命之源,它浇灌了原野让茁壮生长;它赐予我们空气和阳光,让我们自由呼吸徜徉在温暖和光明之中;它有着茂密的山林挺拔的高山美丽的花朵,让我们时常为大自然的鬼斧神工所赞叹。我们生活在自然的怀抱里,享受清水给我们的“美容”,吃着大米小麦提供的“盛宴”,沐浴在亮堂堂的阳光中,身边是绿意葱茏的草木,头上是蓝得透明的天空,已经是深秋,偶尔会有落叶从树上舞蹈着飞下来。
大自然的一切真美,我感恩大自然。我感恩它生机勃勃充满活力的,它辽阔的原野和原野上盛开的花常常让我流连忘返;我感恩蝉声悠扬蛙鸣震天的,我和伙伴在蔚蓝的海水里畅游;我感恩五谷丰登美丽的秋,它让我们感受到丰收的来之不易;我感恩寒冷凛冽的,它让我更加珍惜春暖花开的春。它多像一位慈祥善良心胸博大的啊。它以甜美的乳汁养育了我们,我们应该珍惜它爱它用我们的心来守护它!天地有大美而无言,它虽然屡屡受伤仍然对我们不离不弃。让我们常怀感恩之心,踏上和谐之旅,聆听大自然的美妙旋律,珍惜它爱它,让这世界变得更加美丽!