大自然的作文
说起假期最珍贵的记忆,莫过于就是一场电影。虽然只是短短仅有1个小时的3D电影,但是,这部电影将一个熊猫的亲身经历不由自主地成为了我人生的向往。这就是《熊猫总动员》。
当整个影院的灯光熄灭的时候,我的眼睛就再也没有离开过前方的视屏。
当碧绿的草地和粉色的小花映入我的眼帘时,我早已明白,这就是以前的世界。然而,但一副凄凉的荒地和危险的洪水再次进入我的眼球时,我明白了,这就是当今的世界。
在熊猫国里,一位金牌的祖先骑着筋斗云观望了整个世界,便马上意识到熊猫所在的危险地步,要是再这样下去的话,熊猫们会被各种痛苦折磨着,最后将会灭绝。
于是,这位伟大的熊猫祖先找来了其他的五个祖先,并邀请了熊猫菩萨前来出主意。然而,菩萨只是让所有人放松心情,等待着刹那间,五位祖先的头上冒出了五彩斑斓的玻璃球,菩萨顿了顿,大声说:我亲爱的祖先们!刚刚你们头上冒出来的玻璃球就是你们一生攒下了的经验与智慧。我相信,这些玻璃球会团结一致,将它们的力量赐予一位即将出生的小熊猫。这只熊猫将会带领我们熊猫家族脱离危险。再见了!说完,菩萨便呼地一声消失了。
这些玻璃球聚集起来,汇集到了一位母熊猫的肚子上。这只即将出生的小熊猫就是未来的希望。但他来到这个世界后,每时每刻都在不停地问着问题。所以,大家亲切地叫他潘迪。当有一天,他长大了,他便迈过竹林,离开了妈妈的怀抱。
他来到了一片树条旁,在那里,他结识了一只自以为是熊猫的狐狸。这一片森林曾是他爸爸的葬身之地,所以,熊猫总族的首长禁止让任何熊猫来到这块地方。
后来,潘迪在这里经历了各式各样的生活。他每天将会被豹子追几公里,天长地久,他领养了一只刚出生的小豹子。他被洪水冲走过,幸运的是,他回到了岸边这让他明白,熊猫群的灭绝危险即将来临。
他想尽一切办法说服了熊猫族,带着他们进入了这片森林。他们几次因为害怕而打退堂鼓,但是潘迪都坚持了下来。
当一缕阳光照射在大地上时,潘迪和熊猫族发现了一块他们从没见过的大地。这里竹子遍地,十分新鲜。这里有着小溪,有着青翠的草地和鲜艳的小花儿。最后,他们在这里安定了下来,重新过期了快快乐乐的生活。
当菩萨和祖先们看到眼下的情况时,没有露出欣喜的笑容,而是大声喊了一句:亲爱的人类们,拜托你们保卫熊猫的家园,保卫大自然吧!