哦!太好了,云南我来了!我又一次见到云南那奇怪的湖水了,我来介绍一下它吧。
那片湖晶莹剔透、一望无际。就连那些水藻也不敢弄脏那和钻石、水晶一样的湖水。它还会一种法术“障眼法”,其实这湖会“障眼法”还需要水和水藻来“配合”它的“工作”。水实在太清了,几乎都看不见了,只有你伸手体验一下才会知道,那到底是水还是空气。
再说说水藻吧!它就是导致湖水“翻脸”的“犯罪分子”他的“手法”是这样的:他并没有长到水面上,而是和水隔了一段距,可能水藻想“保持常温”吧!
有了这两个“犯罪分子”,这湖才变成了一个景点。要是你想“降温”你可以跳进水里,保准让你变成个“大冰人”!
怎么样,如果想见见这两个“犯罪分子”的话,你就快去云南“探望”它们吧!