大自然作文600字
早上我来到了山中的森林。露水还调皮地挂在树叶上,像一个个的透明的小灯笼,仿佛在欢迎我的到来;小鸟站在枝头上欢快地唱着歌,像是在呼唤着我的名字。
我独自一个人在森林中,静静的,仿佛自己也变成了一棵树,一棵高高的树。我听到一棵榆树说:“今天是我28岁生日,你们都来参加我的生日晚会吧。”我怯生生地对他说:“榆树哥哥,我是刚来的新朋友,能和你交朋友吗?”榆树热情地说:“当然可以了,今天是我的生日,一起来参加吧!”我高兴地说:“好啊!”就这样我认识了我的第一位朋友——榆树哥哥。一会儿,一只蝴蝶急急忙忙、没有方向地在飘舞,我问她:“蝴蝶妹妹,你这么着急干什么去啊?”蝴蝶妹妹可怜巴巴地说:“大树哥哥,我迷路了,找不到回家的路了,你能帮帮我吗?”在我的语言引导下,蝴蝶妹妹快快乐乐地找到了回家的路。正在我高兴时,一只蜜蜂飞了出来,结果掉进了蜘蛛伯伯的陷阱——被网住了。蜜蜂连忙求助:“我动不了了,谁来帮帮我呀?”我二话没说就准备救他,可是该怎么救他呢?正当我苦思冥想的时候风姐姐来了,风姐姐用嘴一吹,我的双臂挥动起来了,把网拉破了,解救了小蜜蜂。蜜蜂非常感激,拿出了自己用辛勤的汗水换来的蜂蜜来谢谢我,面对他的热情我的推辞显得无能为力,于是我就收下了他的一片心意。
不知不觉已是傍晚了,我开始去参加榆树哥哥的生日晚会了。突然一个苹果落下来砸到我的头上了,我“哎呀”一声,才知道刚才发生的事不是真的。大自然中有无穷无尽的乐趣,多么希望永远沉浸在大自然的乐趣中……