在日常生活中,近年来,环境问题成了一个热门话题。
先说说白色污染。妈妈去菜场买菜,都是空着手去,回来是大袋小袋,这些塑料袋都没用了,就被妈妈扔了。爸爸去买水果,也要用许多塑料袋,早上路边的早饭店,一天要用几百只,这么多的袋子,都是白色污染,风一吹,马路上的袋子乱飞。快快停止吧,地球妈妈怎么能受得了。还
再说河水污染。我经常会看到有人在西湖里扔垃圾,有人为了自己的方便,在河边洗衣服,洗菜,倒垃圾。这样的小河,怎能不脏呢?河里的小鱼小虾怎么能活下去呢?
杭州要去评选全国卫生城市,但我们做到了吗,为了我们自己的幸福生活,我们每个人要行动起来,保护环境,人人有责。