大自然作文600字
欣赏大自然吧,可以陶冶我们的情操;可以抚慰我们的心灵;可以使我们有与众不同的发现;更能使我们快乐。
走进森林,看啊!那郁郁葱葱的大树正伸着懒腰,和过路的朋友打个招呼。树上的黄鹂唱着一首娓娓动听的歌曲,仿佛又给这死气沉沉的森林增添了一抹色彩,一丝生机。让人听了心旷神怡,一切的悲伤、失望,都变成了快乐,再也没有烦恼。
随着一阵清爽的清风吹过,我的目光有挪移到了旁边的花上。她们没有在一起争奇斗艳,而是有好的问候着。忽然,传来了一声惨叫,原来有一块大石头压在了一朵玫瑰花的身上。其他的伙伴齐心协力,终于把大石头搬走了。玫瑰花获救了,大家又蹦又跳。
是啊!连这么平凡而又普通的花儿在遇到困难的时候,都能够团结互助。那我们人类为什么不能呢?难道,我们不应该学习这种可贵的精神吗?花儿能做到的,我们也一定能做到。
那么不起眼的小草,却是那么得美丽。在一一场春雨过后,它们仿佛是一块块碧绿的翡翠,那么透明,那么刺眼。那美丽的绿色渲染了我的心田,使我感到无比的舒适。
欣赏大自然吧!它不仅能让你倾吐心中的不悦,还能使你学会许许多多的人生哲理。大自然里的一切是那么美丽,那么愉悦,让你不得不快乐起来。我们就像这大自然一样,丰富多彩,欣赏大自然就等于在欣赏我们的人生。
欣赏大自然,会让你有意想不到的收获。如果我们每个人都能欣赏大自然,那该有多好啊!那世界将会变成美好的人间!到那时,就再也没有烦恼了,整个世界都会是一片欢乐的海洋。