大自然的作文
眼睛可以让我们看到很多神奇的东西。有的人看到了孝心,有的人看到了友情,有的人看到了善良,而我看到了美丽的大自然。你们知道有多美吗?哈哈,就让我们来见识见识吧?
春天来了。桃花、樱花、丁香花、迎春花都张开了笑脸。柳树也披上了绿色的长发。河里的鱼儿聚在一起,好像在窃窃私语:"说春天来了,春天来了。"小燕子也从南方飞回来啦!
夏天来了。太阳无情的照着我们,好像一个大叔在炉子上烤着一个个小黄鱼。知了在树上唱歌,仿佛是一个成熟了的音乐家,拿着自己的乐器,在演唱着一首首曲子。啊!真美呀!
秋天来了。这个时候是一场秋雨。街上灰蒙蒙的。大山里小动物们也正在准备过冬的食物。
最终,冬天这么快又来了,我冲下楼和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,真快活。果然书中说得没有错,不管是哪个月?哪个季节?都很美。
我爱这美丽的大自然,他让我大开眼界,让我陶醉在其中。同时也让我知道啦,眼睛可以看到更多的美丽的事物。最后我还要说一句话,我要用我的眼睛去观看大自然。