救大自然作文
人们现在生活得都非常好,可大自然却生病了,这是怎么回事呢?
事情还得从一个小村庄说起,那里的人为了钱,一个个都拎起斧头到山上去,把树木一棵一棵砍下来,那漫山遍野的树木随着斧头的左右飞舞应声倒下。那些人,在金钱的诱惑下摇摆不定,最后,居然和“破坏环境”这个恶魔站在了一起,他们根本就不知道这样会让土地沙化,洪水泛滥,还有,原本清澈的河水现在也变得污浊不堪,让人看到了就感到不舒服,原本活蹦乱跳的鱼虾们也因为河水污染而死去了。农民们舍弃了农田,把它们卖给那些开发商,一块块农田都变成了一栋栋高楼大厦。而这些农民们则拿着这些钱到处吃喝玩乐。这样导致的最直接的后果就是出现了垃圾满天飞和雾霾的现象,而元凶就是我们人类。
未来的情况就更不好了,外面的天空总是灰蒙蒙的,空气中迷漫着一种死亡的气息,人们都不敢出门了,因为外面实在太可怕了。
所以,在未来更严重的情况还没发生之前,人们应该好好保护大自然,不要再让它被破坏了。