我喜欢花,尤其是玫瑰花。
玫瑰过去是野生的,但现在大多是在花园里种植的。有300多种玫瑰。它们成群生长,玫瑰存活了35年。大多数生长在亚洲,一小部分生长在欧洲。
他们在春天开花,很漂亮,玫瑰红的颜色可以是有吸引力的。由于它的形状看起来不错,看起来很细,所以我喜欢它。玫瑰有大的,小的。有五种玫瑰花瓣,分为两个部分,或两者白色粉末。颜色品种有白色,黄色和红色,但很少有开放的紫色玫瑰。他们是真的很漂亮,很好闻。玫瑰长穗茎,荆棘代表保护。玫瑰自保花穗较长,避免被吃掉。玫瑰有时可果。
玫瑰可以最大限度地减少为0.5英寸,17.5英寸的大小。有时候,玫瑰花瓣干,包起来,它可以被用来作为装饰。
玫瑰代表美丽、美丽、希望和新的开始。我特别喜欢玫瑰。