今天下午,周老师带着我们去食堂旁边看樱花。
来到樱花树旁,一阵阵诱人的芳香扑鼻而来,同学们都兴奋地叫着:“哇!好香好美呀!”两棵樱花树上开满了美丽的樱花,有白色的和淡粉色的,一簇簇樱花聚集在一起,就像一个个大花球,看上去漂亮极了。一阵微风吹来,樱花的花瓣就纷纷飞扬,像一只只白色的蝴蝶翩翩起舞。这时,同学们都捡起花瓣,捧在手里闻了闻,然后向空中一扔,大喊:“天女散花,真美呀!”同学们在如花似雪的花瓣中跑着,喊着,整个校园都飘荡着我们欢快的笑声。
我爱樱花,你是那么的美,那么香。