童年傻事_小学生五年级作文
童年,像一棵大树,每一片叶子都值得回忆;童年,像一个太阳,每一缕阳光都会带给我们温暖。
童年的傻事有太多,但有的都被时光冲淡了,可有一件与众不同的事却深深地印在了我的脑海中。
那时候,我才四岁,我特别爱吃有红颜色的东西,比如苹果、草莓、石榴、番茄……都是我的最爱。
一天,妈妈新买了一盒果蔬混合味的牙膏,而且是鲜红色的,我一见钟情,想要尝尝这种味道是什么样的。机会说来就来,妈妈突然一拍脑袋叫起来:“呀,快递忘记拿了!”说完便消失得无影无踪。
我一步三回头地来到牙膏前,直到确定妈妈的的确确出去了,我才迫不及待地拆开盒子,将牙膏一股脑的挤进了嘴里。“呀,好苦呀!”我连忙将牙膏全吐了出来,还漱了漱口。这时,妈妈回来了,见我脸色很难看,问清了事情的来龙去脉后,不由得哈哈大笑,她告诉我以后不能这样了。
哈哈,童年就是这么傻,这么快乐。