童年就像一个海滩,做过的就像是海滩上的贝壳数也数不清,童年里发生过有许多啥事,至今还让我回味。 六岁的我酷爱,每逢妈妈或亲戚给我买饮料的时候饮料 ,我都会第一个抢 过来像只小馋猫似的一饮而尽。这不,那天 妈妈爸爸都出去了,家里就我一个人在津津有味的看电视那,突然我看见桌上有一瓶小小的红红的东西,仔细一问哇好香呀,我这只小馋猫早已口水直流‘ 三千尺’了,但是这个东西不是饮料呀,可是饮料都是很甜很香的呀。管他呢,我拿起瓶子把盖子拧开,咕咚咕咚的喝起来。但是这味道怪怪的还有点苦,这使我想起电视中的人喝的毒药好像也说是这 个味道。啊‘糟了难道我喝的是毒药,电视里人喝了毒药之后,一会儿就会死去,难道我也是。想到这里我就害怕的大哭起来,咋办呀爸爸妈妈都不在家,我得冷静的想一想,诶人死了多会留下遗嘱的 ,也好让人不担忧,于是我也拿出笔来在纸上写下:爸爸妈妈我喝了桌上的红药水,可能就要完了,临死前,我要对您说:谢谢您对我的哺育照顾,写完了我便晕了过去。
我睁开眼睛妈妈就在我的身边,我对妈妈说:我喝药了。听后,咳,傻孩子那是红酒呀,喝多了只会睡觉没事,下回可不能在偷着喝了。啊?原来是这样呀,妈妈又拍着我的肩膀说:我家出了一只连 红酒都喝的小馋猫。看着妈妈我不好意思的笑了。