我最兴奋的事作文
小的时候,我和姐姐一见面就打架,从没有共同语言。她从没有关心过我,就算我的手指被割破了她也像没发生事情一样。她的小事也特别多,比如说她做作 业时,谁要是进了她的房间,她就会用看不起你的眼神看着你,生气的两手抱拳,就把你数落个没完没了,说一些天知道的道理;再比说你贴着她的身体想和她亲近 亲近,她就会非常生气,一点也不让你贴近她,真是莫名其妙…….
每次她惹我生气的时候,我都会在心里说,真没良心,不尽人意。因为我什么都想着她,她却老这样对待我,而且每次都是我忍气吞声,可她却耀武扬威的。哼!
一直到那次我得支原体肺炎时,姐姐每个星期五都会来看我,而且她都会给我带我最喜欢吃的寿司,她有一点关心我了,我真高兴YER!可我的心刚要被融化的时候,姐姐又恢复了原来的她,我失望极了。
随 着时间的流逝,我们俩个同时都在成长,也同时都在成长中学习、进步、懂事,慢慢地我也学会了忍让和处理我们之间的关系,值得让我兴奋的是我的姐姐不再和我 挣东西,不再和我为某件事情而挣执不休,而是喜欢和我谈论学习中的事情和学校里的趣事,还有电影中的故事情节等等,我们终于走到了一起,我们的心与心的距 离比以前更近了。经过我们友好的这段时间,我们就像亲姐妹一样,相处的很好,越来越有共同的语言,共同的爱好。但其实我还没有告诉姐姐的那就是:“我最兴 奋的事,就是你和我在一起的每一分,每一秒。