发生的事作文
有一天,小丽约了好朋友,小丫,星期六去公园玩。
到星期六了。她们俩个人穿得漂漂亮亮的,一起来到了公园。
小丽对小丫说:“咱们去玩摩天轮吧!。”小丫连忙答应了:“我最喜欢玩摩天轮了!。”她们坐上了摩天轮,玩了很久才下来的。小丽对小丫说:“可真好玩啊!是吧?。”“是呀。”
后来,她们又玩了许多的玩具,大部分的玩具几乎被她们玩完了,她们还骑了马。
后来,小丫对小丽说:“咱们去树林里玩吧!。”“好啊。”小丽点了点头。
出来的时候,小丽买了一只螃蟹,和一个玩具话筒。
后来,她们出来了。小丽就唱起了动听的歌。小丫也在拍手。小丽,一不小心,就把螃蟹扔到了小丫脸上,小丽只听到一声,啊!呜.....................的一声,小丽就忙回头一看,原来,螃蟹被扔到了小丫脸上,小丫就放声大哭。小丽连忙扶小丫起来,说:“对不起,小丫。我不是故意的。”“没关系”
后来,小丽买了一只小狗送给了小丫————表示对不起。小丫也对小丽说:“下次一定要注意啊!如果打到的是别人怎么办啊?。”
从此以后,她们俩个再也没有发生这样的事了。