发生的事作文
今天我和我的同桌因为一个英语单词而发生了一场“风波”。
今天写作业时有一个单词不会写,我就对我同桌说:“这个单词怎么写?”她理都不理我一下,继续写她的作业。
她看了我一眼对我说:“自己想。”我生气地说:“英语学得好了不起呀!”他瞪着我说:“就是了不起怎么了?”我又说:“那你学得好就应该帮助我们学的一般的同学啊!”她刚刚要说话的时候,老师进来了,我们只能“停战”。
下课了,她又转过来对我说:“不想帮你,怎么了?我心中同桌比你好几倍,要求就是不带眼镜,你不符合;学习好的,你也不符合;能和我坐一起讨论问题,你还不符合!”我气急败坏的说:“我们班就没有你说的这个同学,那你为什么刚开学就要和我坐在一块儿呢?现在不想坐那以前就别坐呀,和你这么骄傲的人做同桌,我真是倒了八辈子霉了!”
我和她都不说话了。过了一会儿,她把这个字写的出来,并对我说:“我写这儿了,自己看。”我看了她一眼,会心的笑了。