快乐的事作文
打开记忆的海洋,那无数的浪花翩翩起舞。那蓝色的浪花最调皮了,蹦蹦跳跳地在海面上欢呼雀跃。那红色的浪花每当跃起时,我感到浑身都充满了力量,那白色的浪花多么纯洁啊,它每次打到我身上,我瞬间感到清爽……但我最开心的要数去珠海游玩了。
那一天早上,我们到达了珠海长隆,一走进大门,我就开心得叫了起来:"哇!大屏幕上面多么神奇啊!一条条鱼栩栩如生,有的从我的眼前忽闪而过,有的慢悠悠地摇动着鱼鳞,有些庞然大物的鱼"轰隆"一声游了过去,把我吓了一大跳。我们继续往前走,忽然听见"扑通"一声,一艘小游艇风驰电掣地滑了下来,于是我好奇地问妈妈:"妈妈,这是什么呀?"妈妈亲切地对我说:"这是非常刺激的激流勇进,你要尝试吗?"我胸膛一挺,坚定地说:"敢!"于是,我快步登上"小游艇","小游艇"慢慢跑了起来:噢买尬!"小游艇"越跑越快了,那90度角奔下去不就翻船了吗?我吓得闭上了双眼,心里像十五个吊桶打水七上八下。难道我这年轻的生命就献在这里了吗?如果我的生命没了,别人的生命也结束了啊!这时我耳边也传来了妈妈的声音:"梓鹏,你要坚强,相信自己,一定能行!""小游艇"开始下降了,我紧张得"啊我的妈呀No!"地叫了起来,这声音肯定响彻云霄,"扑通"小游艇在水面上滑动起来,水花调皮地溅到了我的咯吱窝里,脖颈间,水冰凉冰凉的,发现自己还没死,于是我又掐了一下自己的手臂,原来我真的没死。我虽然还是晕头转向,眼冒金花,但我开心得泪流满面,我知道了我是一个地地道道的男子汉了,我在上面高兴得一蹦三尺高,迫不及待地想把这件事告诉全世界。
世上无难事,只要肯攀登。每当我想起这件事,我会不亦乐乎。