下辈子的事作文
就在刚刚的时候,自己躺在床上写作文,小臭在书桌前做作业,某人躺在床上看手机。一切好像都显得那么的惬意安静。
突然,某人和自己说,下辈子,你还嫁给我好吗?我半开玩笑的问,下辈子,你还会娶我吗?你还不嫌我烦吗?这几年,你不是一直嫌我烦吗?
某人不说话,也许他在思考什么吧。然后,我特别认真的回答说,好的。下辈子,如果我们还能遇到,如果还有缘分,那么,我还嫁给你。
其实,说实话,我并不知道,在这世界上,是否真的有下辈子这么一说,如果,真的有下辈子,大概自己也还真的愿意嫁给某人吧。毕竟,大家都说,前世五百年的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。而一辈子吵吵闹闹的一辈子纠缠,下辈子又怎能错过彼此呢?
虽然就是,在一起的时候,两个人会偶尔看彼此不顺眼之类的,也会觉得后悔自己当初的决定,会说一些瞎了眼才会嫁给你之类的狠话,但是,想一下,这辈子好不容易这样子磨合在一起了,然后也对彼此有了更深刻的了解。
所以,如果有下辈子,那么,自己应该还会选择嫁给某人吧。毕竟,对于已经磨合了一辈子的人来说,要比重新再找一个人,然后吵吵闹闹的重新磨合要好很多。
自己这辈子就是一个比较害怕麻烦的人,下辈子也应该会害怕麻烦吧。还是找一个上辈子熟悉的人比较好!
有人说,下辈子的事太遥远了,但是,偶尔想一下,也许真的会有下辈子呢。而且,如果真的有下辈子的话,那么,就让那些这辈子恩爱的夫妻恋人,一辈子依旧在一起,再续前缘,那该是怎样一种美好的事呢?
真希望人有下辈子,然后我们都可以找到彼此爱的人!