照片的事作文
童年的事像一个个五彩缤纷的贝壳,有些被细沙埋了,有些被清水冲走了。每当我想起这些往事,心理有高兴、快乐、惊喜、生气、忧伤……
我记忆深刻的事是这样的:有一天,我想有一个玩具能和小区的小朋友比赛,爸妈让我去一个地方玩,我不干,就和他们讲条件,说如果给我买玩具我就和他们去,爸妈同意了我的条件,我也就和他们去了市区的一个风景地玩,一路上我打着小算盘,虽然很累,可是我没有知声,到了那个地方,我就问妈妈什么时候买玩具,令我想不到的事发生了,妈妈说我没有说一定要给你买玩具,看到妈妈的样子,我很生气,妈妈拿相机给我“咔嚓”照了几张相,相片就留在家里的相册,相片里的我生气的样子很逗笑!
从这件事我明白了:爸妈是逗我,要我去玩,还把我生气的样子留下来,有什么办法呢?