后悔的事作文
每个人都做过后悔的事情,我也不例外,那一次,我真后悔。
那天,我正在津津有味的看着电视,奶奶在一旁唠叨不停,让我先做作业再看电视,我没好气的白了她一眼,慢吞吞的拿出作业本,边看边做,嘴里还不忘嚼着口香糖。奶奶又跑过来:“有这样写作业的啊?”我扭头不理奶奶:哼,我又没有做错什么,凭什么这么说我。正想着,奶奶把电视关了,我立马火冒三丈,冲着奶奶就是一顿大骂,然后将门狠狠的踢开,跑进了自己房间。
瞬间,整个房子一片寂静,当我回头看时,奶奶还伫在那里,头低垂着,手不停的摸着眼睛。看到奶奶偷偷抹眼泪,我的心被针扎般难受。当我还在伤心自责的时候,奶奶进来了,端给我一杯牛奶,轻声说:“喝点牛奶,吃饭的时候我再叫你。做什么事情,不要三心二意,做作业……”我再也忍不住了,抱着奶奶直说:“对不起,我刚刚错了。”
这件事过去好久,至今想起依旧后悔不已。