有趣的`事作文
每个人都有自己的家庭,每个人的家庭也都有自己的趣事。我也来说说我的家庭中的一个小趣事。
有一天晚上,我妈妈烧了一壶水,告诉我与爸爸记得关电,就出去了。这时候,我与爸爸没有什么事干,很爽快地答应了下来。
妈妈走了之后,我心中也是一阵暗喜——终于可以休息一会儿了。我立刻拿起一本书,躺在床上翻起我的“闲书”了,还打开电脑,放着动听的音乐,真是舒适啊!我在这儿享受着“幸福生活”,没过一会儿便听见电视打开的声音,不用想也能知道肯定是老爸在看电视。看来老爸也与我一样,也在享受着“来之不易”的“幸福生活”。过了一会儿,我便沉浸在迷人的情节中,老爸也沉浸在迷人的电视中了……
不知过了多久,突然听到一声“河东狮吼”:“惨了!”我一纳闷,唉,这叫声是老爸发出的,他为什么会大叫呢?我放下书,跑进客厅,电视机开着,老爸却不在。转头一看,“惨了!”,我又叫了一声——厨房里水烧得干干的,整个屋子满是烟雾,水壶也被烧糊了。这那些蒸汽中的人影,自然是老爸。
过了一会儿,老妈回来了,看到我们家的狼狈样,哭笑不得,对着呆站在一旁的父子俩说:“你们俩呀,让我怎么说呀,两个糊涂虫!”我们三人大笑起来……
这就是我们的家庭趣事,不过,我与爸爸的毛病是要好好改改了。
有趣的事作文 篇6
我和同学发生了许许多多有趣的事,期中,最有趣的要数我和同学玩的穿越火线的游戏了。
记得有一次,叮铃铃下课了,我和队友们迫不及待地跑到楼下去,开始比赛了,游戏规则是这样的:不管用什么方法只要把对方队伍的人全部打败就赢了。我先拿着机关枪向敌方跑去,轰!我 开了一枪,敌方就死了一个人,敌方的人很生气,就一个劲的追我,我冲到楼上冲他们开了好几枪,没想到干掉了他们,最后我们队赢了,我很高兴。最有趣的事 —— 小火箭 —— 胡博然
这就是我和同学最有趣的事。