伤心的事作文
今天早上该我出差了,大约要五天,未出发,老公下夜班回来了,欲打开电脑炒股(这个他的头等大事)。出门至少五天,心里还是有点不舍得的,好盼望老公能送送我。老公答应送,没想到的是,只两三步,他把我的行李箱往门外一放,就算数了,不肯再送,我求也没用,要我别弄得大家不高兴。我们家住高楼层没电梯,我自己拎着行李箱到五楼,眼泪就不争气的掉下来,那种自怜、失望、愤怒在这时侯爆发出来,我拨通老公的电话对他喊“你究竟是情商低还是没有人之常情,我对你失望透顶,你让我出了这个门不想再回来”,真的,那就是我当时的心境,走的时侯这样,那么,在归程上,我又能有什么盼望,怎么会有归心似箭呢。老公听了电话,冲下来赌气拎我的箱子,这时侯我也不给他拎了,我真的不是想找个搬运工。下了楼,我们在小区里吵起来了,全然不顾有熟人和朋友。后来,当然是各自都好生气,老公对我喊“我才下了夜班,你就只想着要我帮你拎箱子”。可是,他不帮我也会炒一天的股啊。后来,是妈妈抱着一岁的女儿送我上的士。
也经不是一个小女孩了,不知哪来那么多多愁善感,眼泪半天没止住。
难道是我错了,是我小题大做,是女人重感觉,男人重实际,请姐妹们帮我评评,是我错了,我也要去认个错,我想有个幸福的,完整的家,给我的女儿!