有趣的事的作文
今天我非常兴奋,因为我们今天要去旅行,而且是自驾车游旅行,这东西我还没听说过呢,看来十分好玩。一个叔叔帮我们装上了对讲机并且在我们车的右上角贴了个6,就说明我们是6号车。
我们上了车,开了一天,才到南宁酒店。导游让我们到美食一条街吃晚餐,并给了我们房门钥匙,我们就去吃东西了。吃完后,我们来到房间里,仔细打量房间,这房间非常漂亮,还配着浴缸呢,我们洗了个澡后就睡觉了。第二天早晨,我们去了第一个目的地,它是绣球街,绣球街只有两三个绣球,可导游非要我们参观,妈妈悄悄对我说:"导游在这里有钱收。"接着,我们来到了通灵大峡谷,一个壮族姑娘出来了,她负责给我们介绍通灵大峡谷。首先介绍的是咬人树,壮族姑娘详细地介绍:"咬人树其实并不会咬人,因为碰到它会皮肤过敏,所以要叫咬人树。"听到皮肤过敏,我就马上开溜了,介绍完各种植物,我们由导游领着去我们今天的房间。吃饱喝足后,我们又睡觉了。醒来后,我们去了一个跨国瀑布—德天大瀑布,德天大瀑布真是壮观极了,它非常的大,许多人在水里玩耍,我一看,也忍不住了,脱掉波鞋和袜子,挽起裤腿就往水里跑,妈妈也下水了,我们开始激烈的水战,我使劲地拍打水花,水像密集的雨点一样,向妈妈飞去。妈妈措手不及,被我打的全湿。我哈哈大笑,就在这时,妈妈也使劲的拍打水花,我一闪而过,一点都没湿,妈妈见了,气急败坏,又向我打水,我总是一闪而过,她根本打不过我,我开心地笑了。跨国大瀑布的壮观使我们都想继续留在这里,可天已经被擦黑了,我们只好恋恋不舍地走了。经过两天的漫长旅行,我们又回到了深圳。
这次自驾车游非常有趣,我盼着下一次的自驾车游旅行。