开心的事作文
在我的脑海里,有许多让我开心的事,但是给我印象最深的是----爸爸妈妈带我去安庆参观动物园。
在我六岁的时候,爸爸妈妈带我去参观动物园。我们来到动物园,首先看到的动物是黑乎乎的大熊猫,大熊猫真可爱,它吃完竹子就呼呼大睡了。接着看到的动物是凶猛的大狮子,狮子在笼子里踱来踱去,威武极了。之后看到的动物是胖乎乎的小白兔,它一身亮白,它还有一双长长的耳朵,宝石似的眼睛,漂亮极了。然后看到的动物是长颈鹿,它一身是梅花点子,而且有一个长各行其是的脖子,所以它很高大。最后我们来到了海豚馆,池子里有五六只海豚,它们在水里游来游去,在饲养员的指挥下,做着各种有趣的动作,可爱极了。
时间过得真快不知不觉就到了下午五点钟,我们就恋恋不舍地回家了。今天玩得真开心!