感人的事作文
一件感人的事我从小一直到现在,在在我的记忆里有一件非常感人的事情。在我上二年级的一个暑假,妈妈带我去公园玩。我们走到动物园旁,看到一个阿姨把一个小弟弟抱进围栏里。小弟弟管阿姨一根香蕉,阿姨给了小弟弟。小弟弟把香蕉扔进了笼子里,猴子们都跑了上去夺香蕉。不一会香蕉就没了。小弟弟再管阿姨要一根香蕉。小弟弟刚要扔,突然一只小猴子把小弟弟的手给挠了五个道子。小弟弟哭了阿姨也不知所措了。大家都在想办法的时候突然有人说送去医院,阿姨马上就抱着小弟弟去医院了。最后我才知道那个人是一位医生。这位医生让我很感动。