• 相关推荐
自从我上了初级中学,我的初级生活〔初中生活〕开始了,我被选入重点班,开始我就想:“我既然进了重点班的门口,就要做好重点班学生的样子,有那么好的班,也就应有那么好的学生。” 时间过得真快!一转眼就到了初中的最后一年,我已经成为初中的毕业中学〔“中学”两字可删去〕生,时时刻刻准备着迎接中考。 在这个初级中学三年的时期〔间〕里,我们班发生许许多多的事,有一件事是值得我们班回忆的。〔“我们班回忆”不妥,应将“们班”二字去掉〕 那时,是我们上初级中学的三年级,也是初级中学的毕业班。〔哆嗦〕三年级有了化学课,我们班的同学纷纷议论化学课里面的内容很丰富,如物质的物理变化和化学变化是怎样形成的,也有酸碱盐有哪些性质等等。 同学们说:“明天的课程表有化学课,我们就欢迎化学老师到我们班来指导〔讲课〕。”