班里的事作文
我们班里的那些事
“你考了多少分呀?”
“你考了多少呀?”
“我......”
“救命呀!救命呀!我说。你们就哪么想知道吗?”
“当然了”
“你们就不能去问秦书宇?”
“我们问了,他不说。”
“那就别来问我,我不会说的。”
“你们就放过我吧!”
星期五放学后,我回教室有点事。干完后,一群女生满校园追我,要问考试分数。老师对我和秦书宇两个人说过,不能对别人说分数。我只好躲进我朋友的妈妈的办公室。看着她们离开我才放心的出去。其实我觉得她们想知道自己考了多少分这很正常,但是为什么不过去问老师呢?幸亏我跑的时候就像飞的一样快,才“躲过一劫”。
......
说起我们班里的那些事,有高兴的,也有悲伤的,还有可恨的。下面,我给大家讲一件高兴的事吧!
每次上数学课,在我们班里总能听见一阵阵的笑声。因为我们的数学老师太幽默了,总能把我们逗得哄堂大笑。
一次上数学课,老师给我们对家庭作业,她刚说出题,范延宗就立刻说出了答案,弄得老师怪声怪气地范延宗说一声:“范老师好!”话刚说完,我们就立刻哈哈大笑起来。“范老师”也不好意思地低下了头。有什么不好意思的?
下课了,大家都怪声怪气地叫范延宗“范老师,,下课了!”“范老师,今天的家庭作业是什么呢?”范延宗再也耐不住性子了,气得大吼一声:“都给我滚!”我们被他吓了一大跳,都愣住了。他见我们还都不走,又大叫了一声:“还不快滚!”还把数学书扔在了地上。我们都知趣的走了,谁知,他却哈哈大笑起来“我这个‘老师’可真是名副其实的哟!这么多学生都听我的!”我们一听,知道自己上当了,有的拧他,有的踢他,他向我们求饶命,我们一起对他说:“打死你活该!”上课铃响了,我们才回到座位上。
范延宗一边揉胳膊和腿,一边说:“我真是自作自受!”
我们班少了范延宗,不知少了多少乐趣。